• Bem vindo ao nosso site!
  • comercial@genteresultado.com.br
  • +55 35 99898-2149

Sample Page

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GENTE RESULTADO
Última Atualização: 20 de janeiro de 2022 / Versão 01

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o site da Gente Resultado!

Quando você utiliza a nosso site, nos comprometemos a manter a segurança das suas informações e dados pessoais. Esta Política de Privacidade explica como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pelas aplicações da Gente Resultado. A aceitação da desta Política será feita quando você der seu consentimento ou prosseguir com a navegação em nosso site. Isso indicará que você está de acordo com a forma que tratamos e utilizamos os seus dados e informações.

  1. TERMOS E DEFINIÇÕES:
    • LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
    • Dados pessoais: informação relacionada à pessoa física identificada ou identificável;
    • Usuários: todas as pessoas que acessam e navegam em nossos sites e redes sociais;
    • Cookies: Um pequeno arquivo que é salvo no computador das pessoas para ajudar a armazenar as preferências e outras informações usadas nas páginas da Web que elas visitam.
  1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETADOS

Ao entrar em nosso site, coletamos seu histórico de navegação em nosso site, em conjunto com seu endereço de IP, data e hora do acesso (obrigatória de acordo com a Lei 12.965/2014). Em nossos formulários para contato e chat coletamos também seu nome, endereço de e-mail e número de telefone para contato.

  1. QUAL A FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES

Os dados coletados são utilizados para melhorar sua experiência na utilização de nosso site, além de coletar informações de contato para que possamos entrar em contato com você e realizar campanhas de divulgação para oferecermos nossas soluções.

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Segue abaixo todos os direitos que você tem relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”):

    • Direito de acesso. Este direito permite requisitar e acessar uma cópia dos seus dados pessoais utilizados pela Gente Resultado;
    • Direito de retificação. Este direito permite solicitar a correção e/ou retificação suas informações pessoais, caso identifique esta necessidade;
    • Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais. Todos os dados coletados serão excluídos assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da aplicação;
    • Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades;
    • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los;
    • Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, quando possível de ser compartilhado sem prejudicar direitos empresariais da aplicação;
    • Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços;
    • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Para validar os direitos dos titulares dos dados pessoais será necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito e segurança dos dados pessoais. Nestes casos, solicitamos contato direto com responsável pelo tratamento de dados, através do seguinte e-mail: comercial@genteresultado.com.br.

A Gente Resultado responderá a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

  1. COMO COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES

O compartilhamento das informações ocorrerá de forma segura, visando preservar a sua privacidade. O compartilhamento de suas informações ocorre junto às seguintes empresas terceiras:

    • Locaweb Serviços de Internet S/A (CNPJ 02.351.877/0001-52): empresa responsável pela hospedagem e gerenciamento de nosso site e servidores de e-mail;
    • Facebook Serviços Online do Brasil LTDA (CNPJ 13.347.016/0001-17): empresa pela qual realizamos a divulgação de nossos serviços através de postagens e veiculação de anúncios.

Importante informar que a Gente Resultado inclui suas informações/conteúdos como ativos da empresa e que em caso de caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Através desta Política de Privacidade, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. A Gente Resultado avisa que caso seja requisitado judicialmente se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você de acordo com as leis nacionais.

  1. ARMAZENAMENTO E DESCARTE DAS INFORMAÇÕES

A Gente Resultado considera a sua privacidade MUITO importante. No entanto, não temos como garantir a segurança de seus dados e informações, principalmente no caso de compartilhamento indevido do acesso às nossas aplicações. Desta forma, o usuário é o responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros.

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Gente Resultado se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados. Nossa Política sempre contará a indicação da data de atualização ou versão atual. Caso sejam feitas alterações relevantes de uma nova política de privacidade, iremos informá-lo para conhecimento e para seu consentimento.

  1. CANAL DE COMUNICAÇÃO

A Gente Resultado em obediência do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, indica um e-mail de contato para dúvidas referentes ao uso de seus dados pessoais, sendo este: comercial@genteresultado.com.br

  1. LEI APLICÁVEL

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Extrema/MG, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.